Одиноко
Одиноко когда мы вместе
Не скажу что я не людим
Но в душе пустота, ты хоть тресни
Пойми, для себя, я никто,
На пути мирозданья помеха,
а попытки судьбы оградить от него -
Для меня лишь сплошная потеха...
Свидетельство о публикации №108013104293