Преддверие
грешное небо
Нежного цвета
свежего пепла.
С тишью разлуки,
лжи на потребу,
Страшной приметой:
что ветер треплет?
Меж силуэтов
снежной равнины
Кружит тревога
гордо и жалко.
Бледный прожектор
жжет, выгнув спину,
Зданий отроги
серым пожаром.
Черные руки
мрачных деревьев
Сложно сплетаясь,
пляшут средь ночи.
Бешены звуки.
Призрачно время.
Небо меня здесь
бросить не хочет.
Свидетельство о публикации №108013100422