***
каждый сам здесь – Бог,
До прочих дела нет.
Я чувствую:
мотор заглох
И вижу красный свет.
Я помню бледные цветки
Заливистой весны,
Блуждающие огоньки
И радостные сны.
Слова,
что мучили меня
И управляли мной,
Ушли в ничто под шум огня,
Под стали лязг и вой.
И вот теперь мотор заглох,
Вот-вот он встанет впредь.
Где топливо,
что б вновь могло
Светло и зло
гореть?
Свидетельство о публикации №108013100420