Электронные руки...

Электронные руки
Впиваются в мои строчки и выхватывают их.
«Сохранить изменения?» — «Да!!!»
Отключенные звуки пытаются проникнуть в стих,
В стихотворения. Не я,
Не я это!
Это тонко вибрирующий взгляд
Заставляет меня делать глупости.
Я попала в капкан компромисса и рукописи.
Хочу раствориться в «ничто» или «нечто».
Трудно выговорить слово «бесконечно».
Сознание не покидает меня с выдохом.
Оно мучает болью —
Переломом, вывихом,
Разрывом ткани, ожогом.
Проклятое дыхание —
Смесь жара с ознобом.
Видимо, мне плохо или страшно.
Иллюзии материализуются
Простудой и кашлем.
«Больно!» — вот нужное слово,
Но ненужная мысль.
Больно, просто больно.
Довольно!
Пора успокоиться и принять таблетку.
Лучше рискнуть, чем терпеть.
Давай видеться совсем редко.
Бесконечность и невозможность умереть —
Это правда.
Я помню о ней даже в минуты сна.
А почему не стало снегирей?
Просто уже весна.


Рецензии