В квартире пахло мертвыми цветами...
В китайской вазе вяли сорок роз.
Безропотно поникнув лепестками,
Любя безмолвно тех, кто их принес.
Храня мгновенье зыбкого уюта,
Вплетая ароматом свою жизнь
В их сны о лете, и любви, как будто…
Свидетельство о публикации №108013104194