саботаж

Арривидерчи, те мгновенья,
что сияли над улыбкой
детских игр, без сомненья,
каждый шаг, ведь был ошибкой,

Но свернулось все рекою,
протекшей надо мною,
покрывающей собою,
нимб замкнувшийся судьбою,

Обволакивающей покой веселый и ранимый,
Растелающийся вороном погибшим над луною,

бедный...

Ослепленный солнца светом,
Разомкнувшийся рассветом...

Грянет гром и все напрасно,
Под дождем шагает ясно...
Наш покой и наши мысли бьют дождем,
по дома крыше,

Мы закрыли окна, двери,
Притаившихся в постели...
И закрыв глаза, свирепо ищем сон,
В кровати, дома, под дождем..

Прокрался сон, как злые звери,
и раскрыл все окна, двери,
подобрался к нам поближе,
Рядом встал и щеку лижет,

говорит, сейчас пойдем, вон там,
сыграем в бад мин тон,
пройдем весь свет, а в звон будильника,
придем обратно в дом...

И все начнется, как с начала,
хоть умирай, хоть бей фингалы,
тем прохожим, чья рожа достала,
пр омывающим мозга каналы,

Всех сливает в серый мир,
Устроить бы вампиров пир,
Чтобы распить людей всех кровь,
Чтобы родился мир весь вновь...

И мы зажили вместе снова,
чтоб понимали мы любого,
в кого покажешь своим пальцем,
каким бы не был он мерзавцем!

Быть не быть,
любить иль нет,
ну кто же даст из вас ответ,
O Shed...

Поймав фортуну в свою руку,
нужно быть самим собою,
подарить частичку другу,
а другую взять с собою...

В долгий путь,
покрытый мраком,
Хоть погибни,
Хоть встань раком,

Должен ты пройти весь путь,
Своею суетою,
И стараньем,
Не уснуть в пути к победе,
Не злоупотреблять свободою...

Быть собой и встать на поле боя,
С горем и коррозией...души.

Дыши... молчи. ЖИВИ! в любви.


Рецензии