Марсово поле
Летят по ветру,
Гадая на любовь.
Вновь
Газовый рай
Обогреет и примет
Бредущих в ночи.
Ключи
Подходят любые,
В глазок виден Питер.
В зените
Темное небо
И бархат еще
Не опавшей листвы.
Мосты
Устали и тягостно
Клонят опоры.
Скоро
Осеннее танго
И белые вальсы зимы
Свидетельство о публикации №108013104135