А ну ка возьми, собери с гостей

А ну ка возьми собери с гостей
На хлеб, молоко детишкам.
Вот это вот стоит многих идей.
Вот это ты будешь ПАРНИШКОЙ.

В Германии пели, плясали в войне.
Чем кончилось - это мы знаем.
Продались мы нынче в Кремле Сатане.
Война! - а мы знать не желаем.

Война! - юбилеи застолья - УРА!
(Мол, мы это всё заслужили),
А нам уже, братцы, проснуться пора,
Спросить себя: как же мы жили?

Мы делаем вид, что нету войны.
Жиреют мозги от питания.
Сплотились мы плотно вокруг Сатаны...
А БОГ НАМ ПОСЛАЛ ИСПЫТАНИЯ.

Какое веселье! пока я пишу
Там кто-то упал в сражении.
Там матери плачут, пока я пишу
В день вашего, сударь, рождения.
%


Рецензии