Отдохни... у меня на ладонях
легким перышком
у меня на ладонях...
О т д о х н и...
Пусть колышет тебя
теплый ветер,
убаюкивая,
О т д о х н и...
А теперь...
я нежно сдуваю тебя...
ты ле – ти – ииишь...
Я подставлю их снова,
когда ты устанешь,
а сейчас...
О т д о х н и...
**
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №108013104050