совершенно

совершенно полюбила поцелуи.
несказанно пусто, когда их нет.
и в то же время что-то такое существует
от чего я безоговорочно рад
поцелуи - это очень интимно
намного крепче чем секс
для тех кто их ценит
это как чай и виски
салюты и звездопад..
особенно когда их мало
когда мало -
это всегда слишком сильно
меньше чем мысли, но больше слова
иногда перед глазами встают
знакомые образы
необычайных и сладких губ..
и несмотря на общую маску
все целуются по-разному
и это ключ безусловно
редкого мастера
любящего
своего мастерства оковы


Рецензии