На медведя
Из престольной прислали/как барина/
Карабином/ствол папенькой вычищен/
Метит в сердце попасть ... прямо заживо!!!
Хочет пулей свалить мишку/нагленький/
Кровь пустить,а потом в тазик...оба-на
Ну а мощи свои "получахлые"
Закатать в шубку зверя/не жалобно?/
А слабО тет-а-тет?Без рогатины?
С глазу на глаз ... на лбу чтоб испарина
Ась боишься ... хребтина не выдержит
Ну-ка,спрыгивай с елочки ... гАдина!!!
Свидетельство о публикации №108013104023
:-)
Коля Медвежья Кровь 04.02.2009 20:46 Заявить о нарушении
:-)
Коля Медвежья Кровь 04.02.2009 20:46 Заявить о нарушении