Разрыв
Каюсь за грехи
Кюсь просто так-
ЗНАК!
Ухожу за боль
Ужожу в запой
Ухожу в себя-
ЛЮБЯ!
Не нужна тебе
Не нужна себе
Не нужна-ушла-
РАЗОРВАЛАСЯ!
Стелится постель
Стелится метель
стелит пустота-
ОДИНОКО.
Д О Ч И С Т А...
Свидетельство о публикации №108013103950
Игорь Желнов 12.03.2008 15:08 Заявить о нарушении
Мария Посадская 13.03.2008 13:21 Заявить о нарушении