Диалог

Стихо-творение моего сына Александра

Всегда к диалогу готов я, друзья!
Допустим, зовет меня мама, а я:
« Я, мама еще погуляю чуть-чуть,
А ты на обед звать меня не забудь!»

Иль, скажем, отец говорит мне: - Сынок!
В киоске купи мне журнал «Диалог».
Ему отвечаю я: - Ты опоздал.
Всю эту газету народ расхватал!

Вот котик мурлычет и трётся у ног.
- Пойдём, погуляем-ка что ли, дружок.
- Отстань, - говорю я коту – не могу.
Иначе твой ужин отдам я врагу.

А бабушка так говорит мне: - Внучок!
Подшить надо мне этот воротничок.
Ты нитку в иголку мне вдеть помоги!
- Конечно! Люблю я твои пироги.

Вступать в диалог – это просто восторг
С любым начинаю я сразу же торг.
(А может, я это всё-всё пошутил.
Мой друг «Диалог» меня сразу простил!)


Рецензии