***
Превратился в бледный огонек,
Дальний лес окутали туманы,
На деревья бросили платок,
Поровняли пашни и овраги,
Утопили в белизне луга,
У реки в знобящем полумраке
Враз исчезли дно и берега.
Вся дорога растворилась в белом,
Ничего не видно в трех шагах,
Словно небо вдруг на землю село,
Оказавшись у меня в руках.
Тишина… и кто, на самом деле,
Станет рушить утренний покой?
Лишь туман поля с дорогой белит,
Облака целуются с рекой.
Свидетельство о публикации №108013100392