А я то думал...
Милая ну что с тобою ? Не превращай мое сердце в мертвецко холодный кусочек льда !!! Неужели я для тебя просто мальчик , мальчик для выходных ? Милая что происходит ? Видно милая ты но уже не моя ? Был взгляд твой разящ и отличен в толпе среди ТЫСЯЧ других .... но видно беда погасила надежду и страсть ....неслышно... как кошка тихонько к мышенку к душе пробралась....
© Copyright:
Алексей Лихачев, 2008
Свидетельство о публикации №108013103906
Рецензии