Лета

       
Невидимо,- где-то, течет река Лета,
В истоке имеет она ворота,
На этот маршрут, все получат билеты,
В наличии вечно там койко- места.

 В какой Океан река Лета впадает?
Исток не познавший,..- про Дельту не знает,
Есть Русло реки?.. - должен быть и Исток?...
Давно в Лету канул,... какой с него прок?

« Никто не забыт и ничто не забыто»,
Избито,...изжито, быльём поросло,
Века просочились ... свозь сито ,....
Где час позабыли..,где год,...где число.

Что было,-исчезло...Всё кануло в Лету,
По Библии вечен, один только прах,
А прах, –это что?...- это то-,.... чего нету?...
Незыблима Лета, в своих берегах.....

Не зная куда река Лета впадает,
Родится один,а другой,-..умирает....
Одни мира просят, войну дай другим,
Никак не ужиться им в мире двоим.

Ничто, говорят, под Луною не вечно?
Ну как же?...-ведь Лета течет бесконечно?
Сказал Соломон: "Все сует суета",
Всё кануло, канет в безбрежную Лету,
Начало ее,-......... на могиле плита.

Там нет ни названий, ни рангов, ни званий,
Там нет ничего, что сует суета,
Ни боли,ни слез, ни любви,ни желаний.
Темно,.....да чуть давит гранита плита.
 
Невидимо,- где-то, течет река Лета,
В истоке имеет она ворота,
На этот маршрут, все получим билеты,
Для всех нас в резерве там койко-места.


Рецензии
Володя, спасибо!
С дебютом тебя на стихире!!!
Знаю твой характер... но всётки не сдержусь в совете для тебя.
Не бросай нас без твоих произведений.
Спасибо!

Михаил Кимбер   01.02.2008 20:35     Заявить о нарушении
Михаил Каземирович!Спасибо!
Всё равно тебя не брошу..
Потому,что ты QQ!!!
А это сильно!И стильно!

Спасибо Миша.

Владимир Атласов   01.02.2008 20:51   Заявить о нарушении