Рецепт

Я даже не знаю, о чем написать мне,
Какую мыслишку поддеть на игле.
Но я представляю, что можно сказать вам,
Что нравиться всем, может даже тебе.

Все это почистить, порезать соломкой,
Затем поварить на огне полчаса.
Добавить дрожжей полкило и шумовкой
Помешивать это, закрывши глаза.

Ещё можно кинуть два перчика острых,
Чтоб было забавней все это хлебать.
Чуть-чуть поостыть и, я думаю, можно
На стол накрывать и гостей приглашать.

Совсем позабыл я про вилки и ложки –
Их можно вообще даже не доставать.
Вы ешьте руками, ведь так интересней.
Так можно хоть что-то отсюда понять!


Рецензии