Живи спокойно

Живи спокойно не тревожься
Я не умру, не пропаду
И даже если, вдруг напьюсь я,
То протрезвею лишь к утру

Забудусь в вечном созерцанье,
Себя с обратной стороны.
И не нужны мне ожиданья
ВСЁ! Я развела мосты.


Рецензии