Молитва

Боже...ответь...пусть я не сын тебе...
Боже...меня долго учили тебя презирать...
Боже...нарыв из злости зреет во мне...
Боже...я всего лишь хочу понять...

Меня не учили молиться...
Меня не учили Тебя любить
Мне часто приходится злиться
Святым мне никогда не быть!

Ответь! Молчание бетонных стен-
В ответ на все мои наивные вопросы
Разума хладного логичный плен
Разбей, дай мне увидеть правды розы!

Я не боюсь своей крови,
Что прольется от ее шипов
Какой достоин роли скажи
Ведь это всего лишь пара слов.

Тишина...единственно что вечно
Тишина...в неверном огоньке свечи
Пусть кто-то на меня смотрит желчно...
Я буду слушать тишину...Твой голос...не молчи.


Рецензии
Безумно! Очень понравилось.

Спасибо. Игорь

Беляев Игорь   25.03.2008 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.