***

Не понимаю – что со мной?
Что происходит, в самом деле?!
Все затянуло пеленой,
Мечту мою как будто съели…
Ну что же делать мне теперь,
К чему стремиться… я не знаю…
Открыть пытаюсь я ту дверь –
Ключи тихонько подбираю.
А что за ней – не знаю я.
Что ждет меня на том пороге?
Совет? Любовь? Земли края?..
Вот ключ… ну что, готовы, ноги?


Рецензии