Омывает река забвения

Омывает река забвения
Берега моего сознания.
Своего я теряю гения,
И теряюсь сама в незнании.

Как ты мог не услышать звона
Разлетевшейся в пух веры?..
Я снимаю с себя корону
Со значком твоей королевы.

Неужели не видел взгляда?!
Ты же сам мне дарил душу!
посмотри,две души рядом,
Только рядом теперь им душно.

Нет,не ты был моим гением.
Может,это мне только снилось?
Видно зря у реки забвения
О спасении я молилась...

2005


Рецензии
...а молилась ли?..

(фвдатиэыцпотц)

Буратино Ярушкин   31.01.2008 02:04     Заявить о нарушении