Каприз

Ты ушла, не сказав до свидания
Разве в чем-то я был виноват,
Не возможные стали свидания
Вдруг каприз твой звучит как набат,

Не терплю я ничьи наговоры
У сомнений не буду в долгу,
Только жаль, что высоким забором
Заслоняет туман пелену,

Может ссора твоя ненадолго
Красоте часто личит каприз,
Не могу убедить себя толком
Как глаза твои прячутся вниз,

Твои чувства тончайшими нитями
Не могу я связать наш разрыв,
Словно осень с опавшими листьями
Вдруг весной будет новый порыв

Не умею я жить по сезонам
У погоды всегда быть в долгу,
Я мечтаю, чтоб первые всходы
Созревали бы вместе в саду,

И последняя тонкая истина
Словно мы перед Богом в долгу,
Поменял бы я массу капризную
На большую в душе красоту.


Рецензии