Я в тебя верю!

Нет, не стану я тебя хвалить!
Вдруг, нечаянно, удачу сглажу…
Принято приметой … матом крыть…
Что же обо мне народ наш скажет?! :)
Пальцы лишь скрещу, и буду ждать,
Втихаря лелея луч надежды.
Ты же можешь, должен побеждать!
Да храни тебя Господь, как прежде…

31.01.2008 г.


Рецензии