я люблю тебя тихо, шепотом...
Москва
Я люблю тебя…тихо, шепотом…
Ухожу не спеша, на цыпочках..
А на сердце разрыв - рокотом
Раскидало осколки-ниточки…
Я волшебная, я случайная,
Я сама на себя непохожая…
И, наверно, - я просто прохожая,
Что вошла в твою жизнь настороженно…
Я по-детски любила искренне,
Твое имя под сердцем прятала…
А потом поняла: всё глупости,
И любовь моя в боль распятая…
Я наивна – я это чувствую,
но без глав не бывает повести…
и любовь я свою глупую
потопила в мученьях совести…
Свидетельство о публикации №108013103791
Я волшебная, я случайная,
Я сама на себя непохожая…
И, наверно, - я просто прохожая,
Что вошла в твою жизнь нечаянно...
Удачи Вам! Клавдия.
Клавдия Смирягина Дмитриева -1 17.02.2008 01:13 Заявить о нарушении
Чернышева Инга 17.02.2008 02:06 Заявить о нарушении