Царизм и декабризм
Погружена черна душа.
Перед полком, перед страной,
Перед… строку глуша…
И капли красные текут,
Чуть-чуть Декабрь напоминая.
И марш, но теплиться редут,
И остаёмся все мы тут,
Кто Родину не покидает.
Глядите: рыбы там немы,
И зелень так витиевата,
Что всё наводит вновь на мысль, -
Что даже в смерти – грусть возврата.
Свидетельство о публикации №108013103789
А стихо проникновенное, понравилось. Спасибо.
Люся Гладкая 21.12.2008 12:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Ыван Родственник 21.12.2008 23:01 Заявить о нарушении