Расправь свои крылья
Я был с тобой, а ты летала где-то.
Я в ладони собрал пепел нашей мечты-
Она быстро сгорела, как сгорели и мы.
Я тебя не держу: начни новый полет.
Может в этот раз тебе повезет,
Может чья-то судьба станет частью твоей.
Все, уходи, улетай поскорей.
Расправь свои крылья,
Почувствуй упругость ветра под ними.
Вдохни запах солнца и звезд,
Следуй за ними.
Мы любили вчера, сегодня мы помним.
За мгновение рушим, и так долго строим.
Город нашей мечты был растерзан волной.
Скоро вырастет новый, но только чужой.
Будут улицы счастья, площадь любви,
Подворотни измены, переулки тоски.
И в первый же шторм, или сильный прибой
Город будет проверен на прочность волной.
Расправь свои крылья,
Почувствуй упругость ветра под ними.
Вдохни запах солнца и звезд,
Следуй за ними.
Любовь безумна, она не смешна,
Любовь красива, любовь страшна.
Она может тебя вознести к небесам,
Или сладким ядом отправить к червям.
А наша любовь была безымянной:
Не жгла не рубила, была дурманной.
Но все прошло, это было вчера.
Теперь улетай, тебя ждут облака.
Расправь свои крылья,
Почувствуй упругость ветра под ними.
Вдохни запах солнца и звезд,
Следуй за ними.
Свидетельство о публикации №108013103772