Ковыль
В тесноте городской суеты,
Но бродить по горам и окраинам
Был предел моей вечной мечты
Я ковыль нежно гладил рукою
Там, в степи у далёкой реки,
И она своей мягкой косою
Наклонялась почти до земли,
Ласку любит любая травинка
Стебелек что засох на корню.
Вспоминаю девчонку в косынке
Не подумав сказал что люблю,
И она, знать не кем не обласкана
Провожала глазами ладонь,
Я впервые почувствовал прелести
Как лицо обжигает огонь
И с тех пор за рекою широкою
Я всегда нежно глажу ковыль,
Вспоминаю девчонку далёкую
И прошедшею в юности быль.
Свидетельство о публикации №108013103755
Ласку любит любая травинка
Стебелёк что засох на корню.
И девченочка, та что в косынке
И ковыль, что я тоже люблю.
Извени за вставленный экспромт:)))
Ника Пряменко 19.05.2010 14:43 Заявить о нарушении