***
Есть тысячи нежнейших фраз,
Как жаль, придуманных не мною.
Есть миллион таких же нас,
Друг с дружкой связанных судьбою.
Есть миллиарды ярких звёзд,
Что светят людям на планете.
И есть один лишь человек...
Что мне дороже...
всех на свете...
Свидетельство о публикации №108013103738
спасибо за прекрасные строки :)
Светлана Кулакевич 25.05.2009 00:40 Заявить о нарушении