Она смеялась...
Лукавством наполненные глаза излучали свет,
Пряча усталость,
Щурилась, глядя на солнце, боролась с тяжестью век.
Сон разрешил эту борьбу….
Она сжималась,
Под тенью образов нарисованных подсознаньем,
И наслаждалась
Красками запредельного мира и гранью,
Веря в свою судьбу…
Словно искала,
Волнообразные черные, красные блики и знаки судьбы,
Сердце стучало,
В нем было слышно оглушительный ритм несбывшейся надежды,
И танец вечной любви…
Свидетельство о публикации №108013103715