Диалог
Барабанит по крыше,
Ложь,
Что меня ты не слышишь,
Ждёшь
Или ждать перестала,
Ложь,
Буд-то времени мало
Снова...
Ложь.
Я,
Я ждала и звонила,
Так,
Получилось, мой милый,
Дня,
Ведь его слишком мало
Я,
Я так сильно скучала
Так скучала...
Я...
Дней,
Их в году очень много,
Мне,
Хоть не ври ради бога
Нет,
Чтобы ты не сказала
Слов,
Всё равно будет мало,
Слишком мало...
Мне.
Я,
Я ждала и звонила,
Так,
Уж сложилось, мой милый,
Да,
Дней в году слишком мало
Я,
Я еще не сказала
Как тебя...
Люблю.
Свидетельство о публикации №108013100368
Мне понравилось, откликнулась моя душа))))
Удачи в творчестве!!!
С уважением и летней теплотой
Жанна Зудрагс 14.06.2012 07:10 Заявить о нарушении
Виктор Хмель 14.06.2012 07:11 Заявить о нарушении