Подруги!
Я так люблю тебя
За то, что ты всегда со мной
За искрометный юмор твой
Ты не придашь, нет, никогда
Верна ты будешь мне всегда
Тебе рассказываю всё, что есть
Будь то плохая, иль хорошая та весть
Ты дельный дашь всегда совет
Умна не по годам, слов нет
Плетут интриги против нас
И строят козни нам подчас
На дружба наша лишь сильней
А мы с тобою все дружней
Я дружбою с тобой горжусь
И от неё не откажусь!
Свидетельство о публикации №108013103631
Обманутая Любовью 02.04.2008 22:51 Заявить о нарушении