бардак

На столе грязные чашки,
Незастеленная кровать.
На полу бумажки,
А мне плевать!

Мне охотиться неохота
За правильным правилом жизни.
Рефлекс вызывает рвоту
От бессмысленной мысли.

Я могу навести порядок,
Только мало от этого толку-
Коль душе этот день гадок,
Не поможет уже уборка


Рецензии
я тоже не люблю мыть полы ...)

Тата Соколова   16.02.2008 13:21     Заявить о нарушении
значит, я не одинока)

Ольга Мизина   21.10.2009 00:58   Заявить о нарушении