Судьбинушка

Преклоняя колени в ночи,
Попрошу я судьбинушку - "Милая,
Не гаси в моём доме свечИ,
Когда я от печали унылая.

Дай мне только немного тепла,
Чтоб согрелась душа горемычная,
Что сгорела с годами до тла,
К бесконечным разлукам привычная.

Дай мне силы по жизни пройти,
Дни считая с улыбкой погожие,
Что бы на половине пути
Узнавали случайно прохожие.

Дай друзей не забыть до конца,
Хоть отпущено мало нам времени,
Согревая друг другу сердца,
Разделяя груз тяжкого бремени".


Рецензии
Ваши стихи как молитвы. Это интересно.
Оч. понр.
С теплом, добром и светом, Натали

Наталья Колганова   31.03.2008 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.