Забытый сад

Забытый сад укрыла снегом
Как покрывалом тишина,
Окрасив нежно-белым цветом
Кусты, деревья и дома.

А дым из труб дорожку к небу,
Клубясь, не спешно протоптал,
В тягучей полудреме снегу
Летать неслышно указал.

И с белым, в сочетание ярком,
Букет рябиновых кустов,
Облепят снегири пурпуром,
Как россыпь красочных холстов.

Художник из природы справный
(Хотя палитра и бела).
Но только гений - богу равный
Создал все эти чудеса.


Рецензии