Хочу

В стихах мне хочется
Слова любви сказать Планете:
На дело счастья детям указать!

***

Когда в почёте вера и поклоны,
В народце украшают пан-талоны!

***

Хочу передать мой привет всем учёным,
Стократно проверившим опыты, знания
И свойства Реалий!

Хочу возвысить их веру в добротное
Будущее, где не будет ни войн,
Ни оружия!

Детям Учёных хочу пожелать
Устремлений возвышенных, чтобы
Наука вернулась во власть над умами!

31*01*08


Рецензии