Холодное, серое, под грудой льда

Холодное,серое,под грудой льда,
Лежит там себе бледное.
Оно и само не любит себя,
И даже не бьется,наверное.
       И пряча лицо в карманы гордости,
       оно по ночам мечтает,
       Что кто-то прийдет к нему без пошлости,
       И лед наконец растает.
Мечтает о чем-то искреннем,
О чем-то,чтоб"чувством" звали.
И просит кого-то мысленно,
Чтоб шанс на любовь дали.
       А утром оно закрывается,
       Замыкая чугунную дверцу,
       И грудою льда накрывается
       Моё бледное,серое сердце...
       


Рецензии
Сдаюсь!-это лучше,чем моё"В мешочке сердца моего..."

Роман Кручинин   23.10.2009 01:34     Заявить о нарушении
Нет, они просто разные)

Ольга Мизина   23.10.2009 01:52   Заявить о нарушении
Предмет стиха тот же...у тебя выразительные худож.средства

Роман Кручинин   23.10.2009 02:04   Заявить о нарушении