Папина дочка!!!
В программе дядя был чужой.
И было для меня сюрпризом,
Куда наш разговор зашел.
Он там кому-то прокричал:
«Люблю тебя я очень!».
Я пошутила, что сказал
Он это моей доче.
Так удивленно, вскинув взгляд,
Спросила: «Мне зачем?».
Как будто был он виноват
Или обидел тем.
Размеренным, спокойным тоном
Сказала: «Папина ведь я!
Он скоро снова будет дома!».
Умняшка, доченька моя!
Последней фразою своей
Меня врасплох застала.
Все больше дивишься ты ей.
Откуда б столько знала?!
Свидетельство о публикации №108013103442
Елена Тихановская 06.02.2008 01:43 Заявить о нарушении
не могла не записать этот случай...
а вообще,если за детьми записывать..
с солнышком в улыбке!!!
Грустиночка 06.02.2008 11:38 Заявить о нарушении