Вот и все...

Вот и все, ничего не нужно,
На окне, сверху вниз смотреть…
Вот и все, из колонок натужно
Голосит не знакомый мотив.
Вот и все, и все мысли в коробку,
Запихнуть на чердак и забыть…
Вот и все, больше нету толка
Вдоль холодных домов бродить.
Вот и все, и печаль и радость
Все намешано поперек…
Вот и все, кислота и сладость
А внутри боль на части рвет.
Вот и все, и конец и начало
Вперемешку, не разобрать…
Вот и все, может быть и рада,
Только можно ли это понять...


Рецензии