Эта женщина...
ироничным - пронзит насквозь!
Ты ее не обманешь словом,
ты не купишь ее за целковый,
и ее не дождешься слез!
Эта женщина недоступна,
а казалось, совсем близка,
но душа ее неподкупна,
не ходи за ней неотступно!
...Бьется змейкою у виска,
ядовитая боль-тоска...
Свидетельство о публикации №108013103404
"...Бьется змейкою у виска,
ядовитая боль-тоска..."
Галина Ястребова 08.09.2008 11:56 Заявить о нарушении