Что вам мои страданья

Что вам мои страданья…
Вам не увидеть их в опущенных глазах,
Которые пусты. Слова уже не ранят,
Они текут насквозь. В кровавых небесах,

Опустошённо висит в раздумие душа
И режут её мысли, но не слышно стонов,
В ней нету больше сил. Она едва дыша
Стоит на грани, вне законов.


Рецензии