Не сойти с места, на котором стоишь...

...

не сойти мне с того места
на котором я стою.

потому во мне тем тесно,
кто в аду или в раю.

я - одно - тебе не скрыться!
и в воде - не утопиться!

куда ни глянешь - там стою.

и тихо в центре


Я молчу...


Рецензии