забыть, в который раз

Закрыть на засов
       Душу
Уйти ничего
       Не слушав.
Забыть и уже
       Не вспомнить
Любить –
       Это слишком больно…
Прости,
       Не родные души
Мне жаль,
       Но так будет лучше
Мы яд,
       Мы убьем друг друга
Назад не возможно-
       Мука…
Обида
       Холодным камнем
Быть может,
       От части случайно
Ты сон,
       Что не станет явью
Я боль…
       Печально…


Рецензии