Полем, лесом, через горы

Полем,лесом,через горы,
сквозь Вселенную и ветер,
На кирпичные заборы
Солнце с неба ярко светит.
       Машет радостно лучами,
       И горланит громко песни:
       "Человеки,я ведь с вами!
       Будем радоваться вместе!
Хватит ненависть лелеять,
Крылья шире расправляйте!
Тело к телу-так теплее,
Сердце сердцем разбавляйте!
       Закопайте грусть на грядке,
       На чердак забросьте лень,
       И увидете-в порядке
       Будет каждый новый день!"


Рецензии