Сколько нас, жалких старух...

Сыну давно уж за тридцать,
А сколько ж тогда мне?
И почему он не снится,
И не приходит во сне

Маленьким, бесшабашным,
С вечно подбитым носом,
Звонким, родным, домашним
Веснушчатым и курносым.

Внучка уже школьница,
Невестка все так же юна,
А я смотрю за околицу -
В небе плывет луна.

Сколько нас, жалких старух,   
Молится за сынков,
Пока не крикнет петух,
Не заалеет восток.


Рецензии