Блокнот

Давно тебя не навещал,
Давно тебя не брал я в руки,
Давно тебе не посвящал
Своих стихов, рожденных в скуке.

Ты тоже, вижу я, что рад –
Мне предоставил море строчек,
Где слов я напишу каскад
И множество поставлю точек.

В своих проблемах утонув,
Тебя я больше не забуду!
Ножом по сердцу полоснув
Тебе клянусь, писать я буду!

Тебе стишок я посвящаю
И мысли, как небесный свод.
Тебя люблю и обожаю,
Родной Коричневый Блокнот!


Рецензии