Месяц май, весна в разгаре...

Месяц май, весна в разгаре.
Теплый ставропольский край.
Вечера в хмельном угаре,
А с утра – хоть умирай!

Здесь я встретился глазами
С той, что сразу полюбил.
Что весна творишь ты с нами,
Скольких свет твой погубил?

С этой девушкой гуляю
В тени парков городских,
И себе не позволяю
Посмотреть я на других.

Почему же я скучаю,
От чего такая грусть? –
Потому, что уезжаю –
От того, что не вернусь.

Потерять бы утро это
И билет на самолет,
Чтобы не уехать в лето,
Где меня никто не ждет.

Май 2006


Рецензии