Видение

Я расскажу, как умирая,
Бывает страшно, просто – жуть,
Что дальше впереди не зная
Боишься вникнуть в эту суть.

И вот ты видишь белый свет
Что кажется, болят глаза
Вдруг появился силуэт
И не узнать его нельзя.

Узнав в нем некогда того,
Кто умер так же, как и ты…
Не ощущая ничего,
Лишь нагнетанье пустоты,

Он говорит: - «Привет, я ждал»,
И вовсе даже, как живой,
Вот так вот прямо и сказал.
О, как мне страшно, боже мой!

Но вот видение ушло
Ты ощущаешь в теле боль,
Потом становится тепло…
Все состоит из малых доль…

Шумит в ушах, но сердца стук
Становится уже сильней
И кровь по венам ног и рук
Бежит уверенно быстрей.

Глаза открыл, лежу один
И вижу белый потолок,
На стенах множество картин…
Я испытал великий шок!

Пришли врачи. Укол, другой…
Желание опять уснуть
Дает понять, что ты живой!
… Им удалось меня вернуть.


Рецензии