Пусть меня ты за что то и любишь...

Пусть меня ты за что то и любишь,
Пусть нас вместе рассвет заставал –
Все равно ты того не забудешь,
Кто тебя в первый раз целовал.

Да и быть все могло ли иначе?
Сядем с ангелом чистым твоим,
И о крыльях о белых поплачем,
И о радостях с ним помолчим…

А когда вдруг рассвет не застанет
Нас вдвоем, удивившись судьбе –
Пусть слеза на глазах твоих встанет,
Пусть я вспомню опять о тебе.

Май 2006


Рецензии