Только просьба...

Вернись же к истокам, не торопись.
Кем ты была и что Есть ты сейчас?
Однажды в великое утро – проснись!
И осознай, не в тебе Всё, а в Нас!

Открой свою силу, начиная с родных.
Ты же их любишь, зачем так скрывать?
Наш мирок полон истин простых,
Которые можно лишь созерцать.

Карма твоя до конца не чиста
Веришь ли нет, но сама виновата.
Очистит её лишь сама Простота,
Но тебе интересна лишь этого дата.

Учить ли тебя на твоих же ошибках?
Пока ты не видишь… Но секунды идут.
Ты будешь метаться в бессильных попытках.
Откроешь глаза, и Основы умрут.

Я всё ещё зол на твою слепоту.
Ты даже не видишь, и я не сказал…
Злой привкус крови от бессилья во рту.
… и я ненавижу проклятый астрал.

Давно я уж знаю что ты Есть для меня.
И этот секрет тебе не по нраву.
Не видишь пока, свою сущность храня.
Пьёшь эту сладость, но, скорее, отраву.

Избавься от мыслей, всецело гнетущих.
Проснись, наконец. Посмотри на людей.
Ты души увидишь, беспечно поющих,
Вселенную, полную высших страстей.


Рецензии
Юле посвещанно всецело!
А мне не давал такое почитать.

Рузалия   24.02.2008 20:38     Заявить о нарушении
Юле, да не той, что думаешь. Это очень старый стих.

Алексей Мериков   25.02.2008 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.