Ты какой-то не такой...

Ты какой-то не такой,
Ты какой-то занятой
Что-то делаешь, читаешь
На меня не обращаешь
Ты внимания совсем!!!
А ведь скоро я уеду
Будешь ты по мне скучать?
С кем тогда ты чай пить будешь?
Ты мне честно отвечай!
Даже стих ты не читаешь
Ничего не отвечаешь!
---
Вот такая вот досада
Но ведь делать что-то надо!
Чай попъю и без тебя!


Рецензии